新型コロナウイルス感染症対策に伴うイベント等の開催状況一覧

新型コロナウイルス感染症対策に伴い各種イベントの開催を一時中止する場合がございます。中止及び再開の状況につきましては院内掲示物・ホームページ上でお知らせいたします。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

公開講座(令和3年度よりオンデマンド配信にて再開)

公開講座についての詳細・問合せ先はこちら

つばめの会(摂食・嚥下の会)(一時中止)

つばめの会についての詳細・問合せ先はこちら

がんサロン/交流会(令和3年5月18日(火曜日)よりセミナー後の交流会をWeb開催で再開)

がんサロンについての詳細・問合せ先はこちら

チャイルドサポートプログラム(中止)

チャイルドサポートプログラムについての詳細・問合せ先はこちら

愛知産業保健総合支援センター(あいち産保センター)の両立支援促進員による治療と仕事の両立に関する相談 (令和4年1月20日(木曜日)から、新型コロナウイルス感染症対策により、当院での面接による就労相談を、愛知県産業保健総合支援センターにおけるメール相談(回答は電話、Fax、メールから選択可能)に切り替えてご案内させていただいております。)

愛知産業保健総合支援センターの両立支援促進員による治療と仕事の両立に関する相談についての詳細・問合せ先はこちら(リンク切れ)

「ハローワーク名古屋東」の就職支援ナビゲーターによる就職に関する相談 (令和4年2月3日(木曜日)の相談日から、新型コロナウイルス感染症対策により、当院での面接による就職相談を中止させていただきます。)

「ハローワーク名古屋東」の就職支援ナビゲーターによる就職に関する相談についての詳細・問合せ先はこちら(リンク切れ)

社会保険労務士によるがん患者さん向けの仕事に関する相談 (令和4年1月20日(木曜日)から、新型コロナウイルス感染症対策により、面接による就労相談を「電話相談」に切り替えて対応させていただいております。)

社会保険労務士によるがん患者さん向けの仕事に関する相談についての詳細・問合せ先はこちら(リンク切れ)

かのこ文庫(利用者を入院患者さんに限定し開催中)

かのこ文庫についての詳細はこちら

医療関係者の方へ